Суп Куллама (по-деревенски)

Ингредиенты:  бульон 400 г, картофель 35 г, лук репчатый 17г, морковь 20 г, масло топленое 5г, куплама 40 г, катык 50 г, фрикадельки 75 г.


 

Способ приготовления: В процеженный кипящий бульон положить нашинкованный кубиками картофель, довести до кипения и через 15 минут заправить слегка пассерованными овощами (лук, морковь). Затем засыпать готовую кулламу (куллама нарезается квадратиками или ромбиками) и довести до готовности. Суп подается с мясными фрикадельками. Отдельно в соуснице подается катык.

Приятного аппетита!

Авторские права на весь материал, опубликованный на данном сайте принадлежит владельцу. Перепечатка материалов с данного сайта разрешена только с письменного разрешения.

  Разработка сайта - Симантис